滿滿的《單身男女》大~平~台 給你愛情契機 - Yahoo 奇摩新聞訊息快遞 – 2016年12月19日 上午10:57 單身銀行ptt

「初戀的滋味,你,還記得嗎?」

淡忘的是那天夕陽的巷口,思念的是那抹青澀的笑容。

從害羞的到瘋狂的,從經歷著到緬懷著,是不是眼淚讓回憶漸漸模糊了?

從相遇到相戀,從兩小無猜到互許終身,回首才發現我們錯過的只是勇氣?

  你我都是一座座小平台,當多條平行線有了相會,交集成滿滿愛的大平台,這樣的平台,也是人生的舞台,每一刻都上演許多愛情故事。我們是主角,為愛竭盡所能大放異彩;我們是觀眾,醉看世界酸甜交織的結局。當孤單在夜裡迎頭趕上,如此的大平台該何處尋覓?知曉這樣珍貴的答案、付出行動,哪怕是一點天真、一點任性又何妨?

珍惜,是愛情的美德,等待不是。

  經Single Bank─單身銀行App調查,單身者普遍表示,生活圈狹小,總因工作忙碌而鮮少認識新朋友,或缺乏自信、覺得一個人也很好。常言道,自己的劇本自己寫,你想要擁有怎樣的感情生活、找到怎樣的好對象,都必須先充實自我價值開始,沒有行動、沒有倚靠好的平台管道,永遠只能羨慕別人;我們可以信仰愛情,更可提升自己成為信仰!

  婚姻平權議題近日沸沸揚揚,許多人為了能結婚,費盡千辛萬苦爭取,而身為異性戀者,已理所當然擁有了結婚的權力,更須好好珍惜、以審慎的態度選擇適合的對象。交友不再是逢場作戲、享受短暫的歡愉,而是善加使用單身銀行APP所提供的認證、篩選服務,選擇對的道路,才能抵達想要去的地方。

渴望愛的人,沒有悲觀的權利。

  親愛的,也許你經歷了上一段傷痕累累的感情,甚至從未嚐過愛情的滋味?你,不應自溺於感情大平台的受傷角色,讓好的對象只能得到你意興闌珊的餘額,是時候為自己爭取幸福了。透過Single Bank─單身銀行App:專屬媒合平台身分認證機制,在安全又安心的管道下,排除已婚、不良背景之徒,以開闊的心認識新朋友,為自己努力一次,規劃生活藍圖新目標!

感情舞台上,無人天生會演。

  不求精湛演技的美麗浪漫劇本,只上演屬於你最自在寫意的日常。你的下一個對象,此時他也正在呼吸著、生活著,和你一樣度過平凡無奇的風景。進入單身銀行大平台,練習交談,練習交心,練習你的戀習,就算練習到累了,身旁也能有那個他,為你撐起一片幸福的天堂!

 

       

詳全文.......

   

單身銀行App:獨家實名制+未婚認證,讓您交友最安心! 萬名優質ptt會員即時聊天及各種聯誼活動,
Play商店下載超過10萬人使用心得平均4.6分高評價, 馬上安裝,加入幸福的行列吧 !

iOS版:http://goo.gl/uOJRh7
Andorid版:http://goo.gl/Gg3kHJ

單身銀行官方網站:http://www.singlebank.com.tw/
單身銀行官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/SingleBank.TW

單身銀行痞客幫Pixnet:http://singlebank.pixnet.net/blog
單身銀行udn:http://blog.udn.com/SingleBank/article
單身銀行隨意窩Xuite:http://blog.xuite.net/singlebank/blog
單身銀行樂多部落格Roodo:http://blog.roodo.com/singlebank
單身銀行fc2 blog:http://singlebank.blog.fc2.com/
單身銀行PChome個人新聞台PCHome Mypaper:http://mypaper.pchome.com.tw/singlebankpaper
單身銀行客服eMail:service@singlebank.com.tw 

[討論] 有關於單身銀行這家公司- 看板MenTalk - 批踢踢實業坊... 的真實性。Re: [請益] 請問有人玩過單身銀行嗎? - 看板MenTalk - 批踢踢 ... ,單身銀行,2009-04-24, 17:21 我是一位年近30 …你看一下標題,是不是單身銀行? [心得] 手機app交友- 看板MenTalk - 批踢踢實業坊 單身銀行 這個app很妙註冊之後會有女客服打來給你請你身份認證這家就是這樣認證有兩種1.用line傳身份證照片給 …[請益] 請問有人玩過單身銀行app嗎? - 看板MenTalk - WEB批踢踢 ... 想說來體驗一下,然後就去單身銀行singlebank認證,  [分享] 幾款APP交友使用心得- PTT精華2015年11月4日 - 單身銀行 要裝,要裝,千萬要裝, …單身銀行app、單身銀行收費、單身銀行ptt、單身銀行退費、單身銀行槍手、單身銀行認證、單身銀行評價、愛情公寓、單身銀行費用、單身銀行 南京西路、台北單身銀行、新竹單身銀行、台中單身銀行、台南單身銀行、高雄單身銀行、單身銀行台北認證中心、單身銀行新竹認證中心、單身銀行台中認證中心、單身銀行台南認證中心、單身銀行高雄認證中心、單身銀行app台北認證中心、單身銀行app新竹認證中心、單身銀行app台中認證中心、單身銀行app台南認證中心、單身銀行app高雄認證中心、

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

單身銀行 - 幸福,從這裏開始!

單身銀行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()